CONSERVAÇÃO DOS VEGETAIS


Abacate: conserve-os maduros em geladeira por até dois dias;

Abóbora/Moranga: conserve-os pedaços cortados em geladeira por até cinco dias;

Abobrinha: conserve em geladeira por até cinco dias;

Agrião: conserve em geladeira e use em até dois dias;

Aipo ou Salsão: conserve em geladeira por até uma semana;

Alcachofra: conserve em geladeira por até uma semana;

Alho: conserve em local arejado, escuro e seco;

Alface: conserve em geladeira por até quatro dias;

Alho Poró: conserve em geladeira por até três dias;

Aspargo: conserve em geladeira por até três dias;

Batata: conserve em lugar arejado, escuro e seco por até duas semanas;

Batata-doce: conserve em geladeira por até uma semana ou da mesma forma que as comuns;

Berinjela: conserve em geladeira por até uma semana;

Beterraba: conserve em geladeira por até cinco dias;

Brócolis: conserve em geladeira por até dois dias;

Brotos: conserve em geladeira por até três dias;

Cebola: conserve em local arejado, escuro e seco;

Cebolinha Verde: conserve em geladeira por até cinco dias;

Cenoura: conserve em geladeira por até uma semana;

Cogumelos: conserve-os sem lavar em um saco de papel por até cinco dias;

Couve de bruxelas: conserve em geladeira por até três dias;

Couve: conserve em geladeira por até dois dias;

Couve-flôr: conserve em geladeira por até três dias;

Endivia: conserve em geladeira por até cinco dias;

Ervilhas: conserve em geladeira por até cinco dias. Descascá-las somente na hora do preparo;

Espinafre/Acelga: conserve em geladeira por até dois dias;

Funcho/Erva doce: conserve em geladeira por até uma semana;

Milho verde: conserve em geladeira por até cinco dias;

Nabo: conserve em local arejado, seco e escuro ou em geladeira por até uma semana;

Pastinaca ou cenoura branca: conserve em local arejado, seco e escuro por até dez dias;

Pepino: conserve em geladeira por até cinco dias;

Pimentão: conserve em geladeira por até dez dias;

Pimentas: conserve em geladeira por até dez dias;

Quiabo: conserve em geladeira por até três dias;

Rabanete: conserve em geladeira por até cinco dias;

Repolho (branco, roxo, chinês): conserve em geladeira por até cinco dias;

Rúcula: conserve em geladeira por até três dias;

Tomate: conserve-os em temperatura ambiente;

Vagem: conserve em geladeira por até cinco dias.

 

atendimento@organicosgaropaba.com.br
(48)3254-4316 / (48) 96001233 (Tim) / (48) 99277340
Atendimento de segunda a sexta das 9hs às 12:30hs e das 14:30hs às 19hs e aos sábados das 9hs às 12:30

  Site Map