Dicas para higienizar frutas, verduras e legumes

Selecionar, retirando as folhas, partes e unidades que estejam danificadas.

Fazer pré-lavagem em água potável e corrente nos vegetais folhosos (folha a folha), frutas e legumes (um a um) para remover excesso de terra, bichos, reduzir quantidades de microrganismos, etc.

Colocar de molho por 15 minutos em solução clorada para desinfecção (Hipoclorito de Sódio com concentração entre 2,0 e 2,5%) na diluição de 1 colher de sopa rasa para 1 litro de água ou conforme orientação no rótulo do produto utilizado. 

Enxaguar em água potável e corrente vegetais folhosos (folha a folha), frutas e legumes (um a um).

Deixar secar naturalmente ou com uso de centrífuga.

Manipular os alimentos para consumo direto, feitura de sucos e vitaminas ou montagem de pratos com as mãos e utensílios bem lavados.
 
 

atendimento@organicosgaropaba.com.br
(48)3254-4316 / (48) 96001233 (Tim) / (48) 99277340
Atendimento de segunda a sexta das 9hs às 12:30hs e das 14:30hs às 19hs e aos sábados das 9hs às 12:30

  Site Map