Berinjelas ao alho

 

 

Segue uma dica saudável, rápida e muito saborosa para o almoço da família!

Acompanha salada de alface com rodelas de tomate orgânico e arroz integral orgânico!!

Almoço totalmente orgânico e feito com carinho, sua família agradece!

Ingredientes:

3 berinjelas orgânicas (aliás estão lindas demais!!)
6 colheres de vinagre orgânico
1 ½ colher de alho orgânico picado fino
7 colheres de óleo vegetal orgânico
6 colherinhas de molho de soja orgânico
6 colherinhas de açúcar orgânico (pode ser mascavo ou de côco)

Corte as berinjelas pela metade e depois corte-as em rodelas. Esquente 3 colheres de óleo em uma frigideira grande. Coloque a metade das berinjelas e refogue-as durante 5 minutos. Depois coloque-as em um prato e coloque as outras 3 colheres de óleo na frigideira e refogue o restante das berinjelas.

Coloque as berinjelas no prato e nesta mesma frigideira doure o alho. Adicione o molho de soja, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver sem mexer e depois adicione na frigideira as berinjelas, para que absorvam o molho.

http://www.bolsademulher.com/receita/320/receita-de-berinjelas-ao-alho